VistaNews.ru


Косметика для ногтей и волос: обзор Christina Fitzgerald и Kydra

13-11-2017, 14:40

Внешний вид женщины – ее визитная карточка. Поэтому хорошо выглядеть нужно всегда, но поддержание образа требует сил и времени, а также помощи профессионалов. Потому что хорошо покрасить волосы или сделать маникюр в домашних условиях практически не  возможно, а салоне вам не только помогут скорректировать ваш образ, но и сделают это с использованием  стойкой профессиональной косметики.

 Женские руки – одна из первых частей тела, на которые обращают внимание окружающие. Поэтому от их красоты и ухоженности во многом зависит первое впечатление о вас. Деловые женщины никогда не позволят себе прийти на работу без  безупречного маникюра, потому что по нему коллеги всегда оценивают друг друга, особенно в женском коллективе. Чтобы лак держался долго, а маникюр выглядел свежим, важно использовать профессиональные средства по уходу за ногтями. Те, кто знает толк в уходе за ногтями, используют средства по уходу за ногтями Christina Fitzgerald. Под этим брендом скрываются не только лаки, но и основа под лак, верхнее покрытие, масло для кутикулы и профессиональные инструменты для маникюра. Для домашнего пользования вы можете приобрести различные крема для рук и стоп, чтобы ваши руки всегда были ухоженными, а вы подавали пример другим, как нужно ухаживать за собой.

Окрашивание волос – такая же немаловажная процедура, как и маникюр. Ваши волосы должны излучать здоровье и быть равномерно окрашенными, тогда ваш образ будет выглядеть завершенным. Процедуру окрашивания необходимо проводить каждый месяц или два, потому что цвет имеет свойство вымываться, выгорать на солнце или реагировать на изменения в вашем организме. Если его не обновлять, ваша прическа потеряет лоск и волосы будут выглядеть неухоженными. Чтобы цвет держался как можно дольше и радовал вас, необходимо использовать только профессиональную косметику. В последнее время во многих салонах красоты  появилась краска для волос Кедра, которую мастера выбирают за щадящий состав и хорошие цветовые характеристики. Палитра цветов максимально приближена к натуральным, что позволяет вам выглядеть естественно даже с окрашенными волосами. Покраска в домашних условиях, тем более самостоятельная, может дать отрицательный эффект: краска распределиться неравномерно,  будет смешана в неправильных пропорциях или передержана, что обязательно негативно скажется на конечном результате.  Поэтому важно красить волосы в салоне под присмотром профессионального мастера.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем