VistaNews.ru


Кинорежиссер Джеймс Кэмерон открывает первую школу веганов в США

27-02-2015, 11:46
Режиссер Джеймс Кэмерон открывает первую в Соединенных Штатах Америки школу веганов. Ранее школа уже была открыта голливудским кинорежиссером Джеймсом Кэмероном и его женой в Калабасасе и называется Muse. В данной школе детей учат соблюдать охрану окружающей среды и рассказывают о полезных свойствах здоровой растительной пищи.

Кинорежиссер Джеймс Кэмерон открывает первую школу веганов в США


Со следующего учебного года, то есть с осени, детей начнут кормить растительной пищей, после чего учебное заведение будет носить официальное название "Школа веганов". Это будет первая веганская школа, до этого в США была только служба доставки веганских блюд создательницей которой стала Бейонсе.

В школе детей приучают есть пищу растительного происхождения и не воспринимать это, как нечто странное. И когда они вырастут, в них уже будет заложена привычка питаться только здоровой пищей и бережно относится к окружающей среде.

Преимущество веганов заключается в правильном здоровом питании, они получают из еды всё самое полезное: углеводы, клетчатку, магний, калий, фолиевую кислоту, антиоксиданты, витамины С и Е, фитохимические вещества, белки.

Благодаря таким полезным свойствам, человек реже болеет сердечно-сосудистыми заболеваниями, застрахован от холестерина, давления, диабета второго типа, различных видов рака(простаты, груди, толстой кишки), заболеваний сетчатки, катаракты, артрита, остеопороза.

Есть преимущества и в физическом плане: снижение индекса массы тела, снижение веса, здоровая и ароматная кожа, приятный запах изо рта - даже по утрам, долголетие, здоровые волосы и ногти, если у человека были аллергии или тревожили мигрени, то в данной ситуации они исчезают, у женщин безболезненно проходят ПМС.

Представители этой формы вегетарианства придерживаются мнения, что, отказавшись от продуктов животного происхождения, человек вносит свою долю в сохранение планеты.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем