VistaNews.ru


Тренер России по хоккею Сергей Михалев погиб в ДТП в Уфе

21-04-2015, 10:12
Сегодня появилась новость о том, что заслуженный тренер Российской Федерации по хоккею Сергей Михалев умер в Уфе. Тренер ехал с похорон своего коллеги Валерия Белоусова из Челябинска домой. 
 

Тренер России по хоккею Сергей Михалев погиб в ДТП в Уфе

 


 
 
 
Сегодня утром была обнародована новость о том, что хоккейный тренер Сергей Михалев погиб в дорожно-транспортном происшествии. 67-летний Сергей Михайлович ехал из Челябинска с похорон своего друга и коллеги тренера Валерия Константиновича Белоусова. Проезжая город Сим автомобиль разбился, но никаких подробностей власти пока рассказывают.

Приблизительно неделю назад скончался Валерий Белоусов. На похороны к другу решил поехать Михалев, но, возвращаясь обратно, попал в ДТП. 

Напомним, что с 1987 по 1997 год Михалев был тренером "Салавата Юлаева", затем он вернулся к команде уже в 2005 году и продолжил тренировать ее до 2009 года. И уже в 1008 году тренер привел сборную к победе, а также званию чемпионов России по хоккею. Сергей Михайлович также успел поработать с нижегородским «Торпедо». На счету у тренера огромное количество достижений. С 1989 года под его руководством выступает студенческая сборная СССР, в двухтысячных он стал ведущим тренером юниорской сборной. 

По иронии, Михалев стал третьим тренером, ушедшим из жизни за последние полгода - ранее скончались Виктор Тихонов и Валерий Белоусов. Представитель клуба «Салават Юлаев» Александр Семак заявил, что сами возьмут на себя все организаторские моменты похорон любимого и уважаемого тренера. Генеральный директор клуба рассказал, что сам будет курировать процесс прощания с Михалевым.

Подписаться:

Поделиться: