VistaNews.ru


Полиция разыскивает пропавшего сегодня мэра Йошкар-Олы

18-04-2015, 12:33

Мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова разыскивает полиция. О мужчине ничего не слышно с пятницы, 17 апреля.

 

Полиция разыскивает пропавшего сегодня мэра Йошкар-Олы

  

По словам супруги пропавшего без вести, Павел Плотников направлялся на улицу Строителей (находится на окраине города), после чего от него не поступало никаких вестей.

 

Учитывая должность, занимаемую Павлом, полиция не стала ждать три дня с пропажи человека и организовала масштабные поиски мэра города. Сейчас по Йошкар-Оле патрулируют службы ГИБДД. Во все местные отделения полиции была разослана ориентировка.

 

За день до пропажи Павел Плотников участвовал в традиционном субботнике, проводил совещание по вопросам облагораживания территории города, встречался с главами муниципальных предприятий.

 

В 2014 году в отношении Плотникова было открыто уголовное дело. Мужчину подозревали в коррупции и перепродаже дорог частному предприятию. В феврале из-за отсутствия доказательств дело было закрыто. Тем не менее, это обстоятельство не помешало Плотникову занять должность мэра Йошкар-Олы.

 

Недавно появилась информация о том, что Павел Плотников был найдет живым и здоровым, однако официальные источники ее еще не подтвердили.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем