VistaNews.ru


В Новосибирске обнаженные девушки протестовали против плохих дорог

15-04-2015, 11:44
Дабы привлечь внимание общественности на ужасное состояние дорог Новосибирска, местные модели обнаженными провели акцию на улицах города. Молодые девушки попытались сравнить большие лужи на проезжей части с морем, где спокойно можно проводить «пляжный сезон».
 

В Новосибирске обнаженные девушки протестовали против плохих дорог

 


Модели из Новосибирска провели небольшую акцию, чтобы обратить внимание властей на дороги города. Они в обнаженном виде расположились на проезжей части с самой большой лужей, тем самым сравнили ее с морем.

Своими действиями девушки смогли привлечь внимание мимо проходящих людей, что вызвало бурю эмоций. Выглядело все достаточно натурально. На видео заметно, что дамы основательно подошли к делу: взяли с собой надувные мячи, шезлонги, солнечные очки и коктейли. Таким образом, девушки преспокойно расположились на «берегу» и не обращали внимания на окружающих.

Чтобы призвать местные власти навести порядок на улицах города, модели нашли неординарный способ. Даже не смотря на то, что в городе температура воздуха не превышает и десяти градусов, молодым активисткам это не мешало. Они весело резвились в воде, и пили экзотические коктейли из фужеров.
 

Такой нестандартный подход молодежь используют уже не впервые. Недавно в Хабаровске две молодые особы в голов виде играли на улице в снежки при минусовой температуре. После чего фотографии были обнародованы в сети.

Еще один случай, чтобы обратить внимание на ужасные дороги. В Приморском крае водители засыпали деньгами. Участники движения «Арсконтроль ДПС» наполнили яму монетами и купюрами, что в общей сумме составило 3000 рублей. 

Подписаться:

Поделиться: