VistaNews.ru


В Швейцарии сдают в аренду шикарную виллу-нору

12-04-2015, 23:58
В Швейцарии сдаётся вилла-нора Villa Vals, полностью врытая в землю: архитекторы Bjarne Mastenbroek и Christian Müller, очевидно, вдохновлялись забавными жилищами хоббитов из популярного фэнтези во время проектирования здания. Снять шикарные апартаменты, спрятанные в холме, можно «всего» за 2500 евро.

В Швейцарии сдают в аренду шикарную виллу-нору


Villa Vals, удивительная вилла-нора в Швейцарии, находится в живописном уголке альпийских гор невдалеке от курорта Therme Vals. Уникальное расположение участка дало архитекторам возможность полностью спрятать виллу в холме, оставив снаружи только главный фасад здания.

Вилла общей площадью 160 квадратных метров совершенно не видна, если путешественник спускается вниз по холму, отмечают архитекторы. Именно для безопасности гуляющих прохожих виллу огородили сеткой, чтобы никто ненароком не свалился с «крыши» здания.

В Швейцарии сдают в аренду шикарную виллу-нору


Внутри вилла оформлена в достаточно минималистичном стиле, чтобы у проживающего здесь человека появилось ощущение пребывания практически в первобытном доме. Единственным отличием от настоящей пещеры станет наличие всей современной техники, которую подарил людям прогресс.

В Швейцарии сдают в аренду шикарную виллу-нору


В Villa Vals может проживать одновременно 12 людей, при желании её можно без проблем арендовать. Однако цена у виллы-пещеры кусается: в зависимости от времени года расценки на проживание колеблются в пределах 2,5-3,5 тысяч евро.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем