VistaNews.ru


«Сынок, ты достиг дна?»: в продаже появится тарелка с монитором

12-12-2018, 07:05

На сайте финансирования творческих проектов  Indiegogo была анонсирована «умная тарелка» Eatense, в дне которой установлен дисплей.


Тарелка способна связываться с двумя операционными системами - iOS и Android с помощью Bluetooth или Wi-Fi. На устройство можно передавать изображения и видеозаписи.

Одно только неясно — а зачем? Некоторые пользователи сети предположили, что девайс создан для непослушных и привередливых детей: все малыши любят мультфильмы и будут стараться «опустошить» полностью тарелку, чтобы её содержимое не мешало смотреть любимые мультики. Тарелка полностью адаптирована для бытового использования. Поэтому не боится горячей или прохладной пищи, а также полностью водонепроницаема.

Тарелка получмлась довольно тяжёлая — более полукилограмма, основную массу которого занимает аккумулятор на 3 ампера, выдающий до 4-х часов работы.

Смущает не только предназначение тарелки, но и её цена — 59 долларов или более 10 тысяч рублей по нынешнему курсу. Ну а тем, кто «влюбился с первого взгляда» в это творение, придётся ждать июль 2019 года — первые поставки начнутся только в это время.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем