VistaNews.ru


Власти Архангельска объяснили паркет на дорогах

21-03-2017, 17:18

На днях власти города Архангельска объяснили появление на одной из улиц тротуара из дерева, который местные приняли за паркет.

 

Игорь Атапин, глава пресс-службы горадминистрации, заявил, что на тротуаре необычным образом изложены деревянные паллеты, но никак не паркет. В скором времени такое покрытие будет переноситься на другие участки. Временное дорожное покрытие обеспечит проход к объектам, которые используются при проведении форума «Арктика – территория диалога». На данный момент тротуар выстроен на 80 процентов.

Невзирая на то, что большая часть городских дорог Архангельска заасфальтирована, в местности все же применяют дощатое тротуарное покрытие. Это спровоцировано погодными условиями. Атапин также подметил, что данная техника является визиткой города.

Стоит напомнить, что вчера, 20 марта, пользователи одной из групп социальной сети опубликовали запись, в которой шла речь о том, что на одной из улиц Архангельска вместо асфальта положили паркет. Тропа ведет от морского вокзала до пешеходного перехода на Троицком проспекте.

«Арктика – территория диалога» запланирована на 29 и 30 марта. Форум будет посвящен теме человека в Арктике. На мероприятии ожидается порядка полутора тысячи гостей. Участие будут принимать люди из 14 стран, в числе которых Дания, Китай, Исландия, Великобритания и др.


Поделиться:


  • зоя
    9 мая 2017 17:24

    40-50 лет назад деревянным тротуарам в Архангельске никто не удивлялся.Иностранцы,которые были частыми гостями в Соломбале так и говорили,что ходят архангельцы по золоту...

    наверх
    в закладки

  • Оставить комментарий

    Введите код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Cамое популярное в социальных сетях

    Vista News

    О VistaNews.ru

    На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

    Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

    Ресурс может содержать матриалы 18+

    Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

    Дополнительная информация