VistaNews.ru


Тяжелоатлет Кокляев собирается установить уникальный рекорд

19-04-2018, 14:52 Многократный победитель Кубка России по тяжелой атлетике и широко уважаемый далеко за пределами родины спортсмен Михаил Кокляев готовится установить новый мировой рекорд, сдвинув с места плавучий кран «Волгарь».

Боец UFC Хабиб Нурмагомедов просит Путина помочь миллиардеру Магомедову

8-04-2018, 14:22 Боец UFC Хабиб Нурмагомедов, который стал первым российским чемпионом после боя в Нью-Йорке, обратился к Путину с просьбой помочь миллиардеру Магомедову. Последний является совладельцем группы «Сумма» и подозревается в хищениях средств, их растрате

«Мы думали, что умрем»: Функционер UFC госпитализирован после выходки Макгрегора

6-04-2018, 10:20 В тесном мире единоборств и не только, продолжаются обсуждения недавней выходки Макгрегора, напавшего на автобус с Нурмагомедовым. Функционер UFC Рид Харрис лежит в клинике с поломанной рукой. Он заявил, что все в автобусе прощались с жизнью.

Нурмагомедов предложил Макгрегору встретиться для разговора

6-04-2018, 10:14 Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов прокомментировал нападение ирландского «коллеги» Конора Макгрегора на автобус, в котором отечественный спортсмен ехал в компании бойцов смешанных единоборств. Также Нурмагомедов предложил «королю клетки»

Боец UFC Милана Дудиева из Владикавказа покорила соцсети танцем под Shakira

27-03-2018, 06:45 Известная девушка-боец UFC Милана Дудиева порадовала своих поклонников в Instagram зажигательным танцем под композицию колумбийской певицы Shakira – Perro Fiel. Поклонники остались в восторге от откровенности уроженки Владикавказа.

Костя Цзю с негодованием опроверг слухи о своем инфаркте

25-03-2018, 19:11 Костя Цзю был вынужден прибегнуть к помощи социальных сетей, чтобы развеять слухи по поводу состояния его здоровья. Знаменитый российский боксер заявил, что сведения о его инфаркте являются, мягко говоря, полной дезинформацией.

Экс-тренер сборной РФ по тяжелой атлетике погиб в самолете перед свадьбой

13-03-2018, 14:44 67-летний спортсмен Юрий Плотников, широко прославившийся во время работы тренером сборной России по тяжелой атлетике, скончался на борту самолета «Москва-Анталья» за несколько дней до свадьбы.