VistaNews.ru


Хоккеист команды «Авангард» Пивцакин может перейти в СКА

14-04-2015, 12:09
23-летний хоккеист Никита Пивцакин, контракт которого с омским клубом «Авангард» истекает 30 апреля, может перейти в команду СКА из Санкт-Петербурга.

Хоккеист команды «Авангард» Пивцакин может перейти в СКА


Хоккейный защитник из команды «Авангард-Омские Ястребы» Никита Пивцакин до сих пор находится на лечении после полученной им травмы ноги. Сейчас игрок имеет статус ограниченно свободного агента и может войти в состав другого хоккейного клуба, ведь контракт с «ястребами» истекает 30 апреля.

Руководство команды СКА из Санкт-Петербурга сделало предложение Пивцакину, игроку предложили стать членом этого клуба. 23-летний хоккеист сможет выбирать между двумя клубами, либо остаться в «Авангарде», либо перейти в СКА. Омский клуб вынужден будет предложить игроку условия аналогичные выдвинутым командой СКА, иначе «ястребы» рискуют потерять своего защитника.

Хоккеист команды «Авангард» Пивцакин может перейти в СКА


СКА не сравним сейчас в финансовом положении с омским «Авангардом», клуб из Санкт-Петербурга является одним из самых успешных в сообществе КХЛ, а у «ястребов» в последнее время на 22% сократилось финансирование и на 100 млн рублей был сокращён фонд оплаты.

Никита Пивцакин является членом хоккейного клуба «Авангард» на протяжении шести сезонов и за время последнего чемпионата сыграл в составе команды 52 матча. Во время последней игры хоккеист получил травму ноги и выбыл из соревнований.

Подписаться:

Поделиться: