VistaNews.ru


«Лучший свекольник в моей жизни!» Россиянка поделилась авторским рецептом супа

13-02-2020, 15:33

Один ингредиент может сделать вкус свекольника более насыщенным.

Обычный суп, обычные продукты, обычный способ приготовления - как можно сделать из свекольника настоящий шедевр? Россиянка поделилась собственным рецептом приготовления. Понадобится:

  • Свекла 2 шт. средние
  • Картофель 3 шт.
  • Луковица
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень
  • Помидор 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Кабачок 1 шт.

Именно кабачок придает супу из свеклы новый вкус и аромат. Готовится свекольник как обычно: свеклу трем на терку, картофель режем кубиками, лук и морковь нарезаем, как нравится. Сразу в воду необходимо положить свеклу, морковь и кабачок, нарезанный соломкой. Лук необходимо поджарить до золотистой корочки.


Помидор и томатную пасту добавляем в конце приготовления, когда все овощи стали мягкими. Свекольник подается на стол с зеленью. Хозяйка готовит такой свекольник очень часто для своей семьи. Суп с кабачком становится еще более полезным и вкусным. «Лучший свекольник в моей жизни!» - так россиянка охарактеризовала этот рецепт.

Подписаться:

Поделиться: