VistaNews.ru


На месте убийства в Грюми найдены следы ДНК российского военного

9-05-2015, 01:57
Следственный комитет Армении обнаружил следы ДНК российского военного Валерия Пермякова на месте массового убийства семьи Аветисян в Гюмри.

На месте убийства в Грюми найдены следы ДНК российского военного

 

Результаты судебно-генетической экспертизы упрямо говорят о том, что ДНК русского военного присутствовали на вещественных доказательствах (а именно окурке сигареты, рукоятки ножа и на автомате) по делу об убийстве семьи из шести человек.

Не лишним будет напомнить, что 12-го января 2015-ого года в Гюмри была убита семья из шести человек, и младенец, возраст которого составил полгода, был серьезно ранен, после чего скончался в госпитале. Подозреваемым по делу выступал российский солдат Валерий Павлович Пермяков, который без разрешения старших по званию покинул расположение 102-ой российской военной базы. Он был задержан, когда пытался перейти армяно-турецкую границу, и признал свою вину в преступном деянии.

Пермяков пробрался в дом семейства, на звук вышли двое: Сергей Аветисян (51 год) и его сын Армен (33 года), они и были убиты первыми из автомата АК-47, который обвиняемый захватил с собой из военной базы. После чего он убил трех мирно лежащих в постелях женщин (мать, дочь и невестку) и двухлетнюю внучку. Всего был произведен 21 выстрел, после чего автомат заклинил, тогда Пермяков семь раз ударил ножом в грудь полугодовалого младенца, который, с помощью врачей, мужественно держался за жизнь еще неделю, однако, в конечном итоге, тоже скончался. 

В данный момент предварительное следствие все еще продолжается. Уголовные дела были заедены двумя сторонами - армянской и российской - расследование также они ведут вместе. Суд будет проходить на территории Армении.

Интересно, что брат Валерия Пермякова был осужден за попытку убийства.

Подписаться:

Поделиться: