VistaNews.ru


В Москве миллионеров из списка Forbes не жалуют: Квартиру Конова обнесли на 4 млн рублей

12-03-2019, 22:40

Из квартиры главы «Сибур Холдинг», находящейся в престижном районе столицы, вынесли драгоценности. В этой краже есть некоторые странности.

Заявление о ней поступило 11 марта. Однако, по предположению Конова, она могла произойти в период 27 декабря – 12 января. Гулял он тогда новогодние праздники. Как бы то ни было, а в Москве миллионеров из списка Forbes не жалуют. Квартиру одного из них обнесли на 4 млн рублей.

Здесь есть несколько вопросов. Первый. Неужели кража размером в 4 млн рублей считается для московских небожителей столь незначительной, что её можно было не заметить на протяжении двух(!) месяцев.

Другой вопрос, как после такого продолжительного срока, когда и следов то не должно бы остаться, она была раскрыта столичными следователями уже 12 марта. То есть, на следующий день.

При этом у правоохранителей не вызвало никаких сомнений то, что «незамеченная» сумма была столь крупной. У Конова позиция одного из топ-менеджеров России, которые относятся к наиболее высокооплачиваемым.

Forbes оценил в 2018 году состояние этого человека в 500 млн долларов. Естественно, стоит ли обращать внимание на «мелочёвку».

Однако, не факт, что это не может оказаться своеобразным предупреждением, как со стороны грабителей, так и со стороны других структур.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем