VistaNews.ru


Воронеж не прощает: Изрезавший трёх девушек геймер получил «довесок» к сроку

12-03-2019, 20:48

12 марта статья преступника была переквалифицирована. Вместо пяти лет на «общаке», теперь он получил восемь и в колонии строгого режима.

Воронеж не прощает: Изрезавший трёх девушек геймер получил «довесок» к сроку. Ему вменили то, что он покушался на жизнь двух и более лиц.

Решение было принято воронежским облсудом. Этому предшествовала апелляция прокуратуры на приговор, который «геймер с ножичком» получил от Семилукского райсуда.

Преступление последовало после того, как мужчина, находясь в квартире своей родительницы в Семилуках, играл в игры на компьютере.

Окно было открыто, и оттуда слышались громкие голоса женщин. Геймер пришёл в ярость и, прихватив нож, отправился на улицу «на разборки».

Перед подъездом на лавочке сидели три женщины. Преступник, не задавая вопросов, сначала дважды ударил ножом одну их них.

Затем он стал расправляться с другой, нанеся ей удар ножом в живот. Та стала закрываться от смерти руками, но получила по ним ещё пять ударов.

Третью девушку спасло от нападения неадекватного геймера лишь то, что это увидел прохожий. Он не побоялся вмешаться и выбить из рук неадекватного геймера его оружие.

Подписаться:

Поделиться: