VistaNews.ru


Воронеж: Путинский план об арестах оборотней в погонах в действии – там взяли начотдела МВД

20-02-2019, 23:01

Обвинение получил бывший начальник ОВД Кантимировского района. В свои 32 года он не чурался откровенного беспредела по распродаже имущества.

Воронеж, однако, ответил. Там конкретно показали, что Путинский план об арестах оборотней в погонах до сих пор в действии. Берут уже не только стрелочников.

Подозреваемому вменяется то, что «немаленький мент» занялся изготовлением фальшивого документа о том, что вещдоки были возвращены их собственнику.

Под это дело им были получены из камеры хранения местного МВД вещдоки, стоившие почти 900 тыс рублей. Это в ценах февраля 2017 года. Таким образом, должностное лицо завладело антикварными часами, монетами и столовыми приборами.

Обвиняемый после этого решил, что он вне закона. Когда он, управляя собственным автомобилем повредил два других авто, то «убедил» быстро прибывших сотрудников ДПС, что за рулём находился его родственник.

Затем произошло изъятие очередного вещдока. Им стала бурильно-крановая машина за 353 тыс. рублей. Выезд с охраняемой территории был обеспечен, как и незаконная продажа этой установки своему знакомому.

Попался подозреваемый на наркоте. «Лишь» за 50 тысяч он обещал местному наркоману не лишать того водительских прав.

Теперь Фемида «отмерит» всем.

Как оказывается, ряд жителей города и этим недовольны. Они предлагают местным правоохранителям сосредоточиться на поимках реальных бандитов, обижающих их на улицах.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем