VistaNews.ru


В Башкирии осудят 26-летнюю организаторшу сети борделей: Бегство в Казахстан не помогло

20-02-2019, 12:12

Подозреваемая с сообщниками привлекли к занятию проституцией не меньше девяти молодых женщин. Они организовали «массажные салоны» не только в Уфе, но и в Стерлитамаке.

Теперь за это осудят 26-летнюю организаторшу целой сети борделей, работавших в Башкирии. От правосудия подозреваемая пыталась укрыться в соседнем государстве. Однако, Казахстан её экстрадировал.

По данным республиканской прокуратуры, предприимчивая уроженка Уфы приступила к своей преступной деятельности в 2015 году. Сеть «услуг» постоянно расширялась.

Предприятие не думало останавливаться в своём «развитии». Массажные салоны уфимки активно рекламировались посредством радио, интернета, а также множества баннеров.

В 2017 году местным правоохранителям удалось пресечь работу этой сети борделей. Однако, их организаторше удалось скрыться.

В ходе масштабных поисков она была задержана в Казахстане. Власти этой страны незамедлительно экстрадировали подозреваемую в Россию.

Какой срок «отмерит» стерлитамакская Фемида подсудимой, станет известно уже в ближайшее время. Работа следствия завершена, и все материалы у судей.

Информация представлена пресс-службой региональной прокуратуры.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем