VistaNews.ru


В Москве неизвестный в маске убил топ-менеджера компании «Мастер-нефть»

29-12-2018, 14:26

Шалва Шаляхов, владелец нефтедобывающего предприятия и основного подрядчика «Лукойла» найден мертвым.

Неизвестный в медицинской маске совершил покушение на топ-менеджера и акционера нефтяной компании «Мастер-нефть» Шаляхова. Мужчина убил бизнесмена в подъезде одного из жилых домов по улице Гарибальди, нанеся ему несколько ударов острым предметом. Из-за полученных множественных колото-резаных проникающих ранений Шаляхов скончался. Как стало известно, убийство произошло ночью 28 декабря, но информацию журналистам сообщили только сейчас.

По словам Юлии Ивановой, старшего помощника начальника главка СК по Москве, тело 61-летнего бизнесмена обнаружили в холе дома недалеко от лифта. К моменту приезда полицейских мужчина уже скончался. На его теле и голове обнаружено несколько колото-резаных ран. В полиции сообщили, что сейчас есть несколько рабочих версий о мотивах совершенного преступления. Все очевидцы проходят опрос. Открыто уголовное дело.

Шаляхов основал предприятие «Мастер-нефть» в 2010 году. Он был не только владельцем, но и топ-менеджером компании. Предприятие занималось капитальным и текущим ремонтом нефтяных скважин.

Подписаться:

Поделиться: