VistaNews.ru


Голая женщина едва не зарубила соседа топором в Курском районе

24-12-2018, 20:29

Суд назначил дебоширке наказание в виде обязательных общественных работ.

В ночь на 26 октября 2018 года в Курском районе голая жительница деревни 1-ая Моква едва не зарубила своего соседа топором. Согласно материалам уголовного дела, 45-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения по неизвестной причине начала ломиться в дверь своего соседа. Когда мужчина открыл, она закатила скандал, после чего вернулась в свою квартиру. Через несколько мгновений дебоширка вернулась полностью обнаженной и с топором в руках и замахнулась на соседа. Мужчина чудом успел увернуться от опасного лезвия – топор угодил в стену подъезда. После этого дебоширка начала рубить топором соседскую дверь, повредила глазок и дверное полотно.

На помощь пришли другие соседи, которые утихомирили курянку и вызвали полицейских. Женщину доставили в отел полиции. В ходе проверки никаких психических заболеваний и отклонений и задержанной не было, свою вину она полностью признала.

Учитывая все обстоятельства уголовного дела и чистосердечное признание, суд назначил наказание в виде обязательных общественных работ.

Подписаться:

Поделиться: