VistaNews.ru


Башкортостан: парень отомстил за заражение ВИЧ девушек, зарезав наркомана

17-12-2018, 16:21

Местный мститель, молодой человек из поселка Чишмы, Башкортостан, узнал, что местный наркоман заразил ВИЧ-инфекцией его подруг.

Погибший не только сам употреблял наркотики, но и продавал их по округе, о чем было известно практически всем. Наркопритон снабжал зельем не только жителей районного центра, сюда приезжали также из многих деревень района. Девушки, о которых шла речь, тоже начали принимать наркотики, после чего были половые связи с драгдилером.

Молодой человек, имя которого не раскрывается, узнав, что у его подруг после связи с наркоманом диагностирована ВИЧ-инфекция, схватил нож и пошел мстить. Наркоман проживал в частном доме с матерью, женой и сыном. Парень в сенях дома потребовал у наркомана объяснений, но так как объяснять тут было нечего, ударил здесь же его несколько раз ножом. От ранений тот скончался на месте.

Приехавшая позже полиция задержала нападавшего. У него было зафиксировано алкогольное опьянение (он сказал, что выпил для храбрости). Правоохранительные органы сообщают, что собираются проверять показания всех лиц, причастных к этому делу, на полиграфе.

Пока происходит проверка всех обстоятельств дела.

Совсем недавно, в конце ноября, в столице Башкортостана Уфе начался суд над другим наркоманом, больным ВИЧ, намеренно заразившим вирусом трех женщин. По данным следствия, у 37-летнего подсудимого было диагностировано заболевание в 2012 году. Тогда, не зная еще об этом, он заразил ВИЧ свою беременную сожительницу.

Но впоследствии, с 2013 по 2016 годы он знакомился с девушками в соцсетях и вступал с ними в половую связь, не сообщая о своей болезни, таким образом, он заражал их намеренно.

Подписаться:

Поделиться: