VistaNews.ru


В Краснодаре насильник избил, задушил знакомую, и оставил на ее теле эзотерические знаки

27-11-2018, 19:35

Красноярский суд приговорил обвиняемого к 22 годам заключения в колонии строгого режима за жестокое убийство, изнасилование девушки, надругательство над телом мертвой и воровство.

Трагедия произошла в Красноярске в ночь с 21 на 22 декабря 2017 года. Представитель ГСУ СК России по краю сообщил, что накануне происшествия 21-летний местный житель навестил свою 22-летнюю знакомую в Кировском районе. Радость от встречи плавно перетекла в застолье, парень и пострадавшая употребляли алкогольные напитки. Вскоре мужчина начал вести себя агрессивно, избил свою собутыльницу, изнасиловал ее, а когда понял, что натворил, решил скрыть следы преступления. Пьяный насильник задушил свою жертву веревкой, оставил на ее теле эзотерические знаки и скрылся, прихватив с собой ценные вещи из квартиры убитой.

Личность злоумышленника установили довольно быстро. Подозреваемого задержали. Красноярский суд признал его виновным по 4-м статьям, и приговорил к 22 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Подписаться:

Поделиться: