VistaNews.ru


Жительница Удмуртии решила бороться с соперницей с помощью ее откровенных фото

22-11-2018, 15:56

Уголовное дело завели в отношении 22-летней девушки, которая в порыве ревности разместила фото бывшей жены своего друга в сообществах социальной сети и на своей личной странице.

Случай произошел в Удмуртии, в городе Можга. Девушка обнаружила переписку своего молодого человека с его бывшей супругой, где помимо их личных разговоров нашлись и откровенные фотографии соперницы. Решив отомстить ей, девушка скопировала эти изображения и разместила их в доступных ей социальных сетях для всеобщего доступа.

В результате мстительная девушка была привлечена к уголовной ответственности на основании незаконного распространения сведений о частной жизни лица, без его согласия. Наказание за подобное преступление может составить до пяти лет лишения свободы.

Девушка свою вину полностью признала. В суде ходатайствовали о смягчении ее наказания в виду того, что это преступление небольшой тяжести, совершенное в первый раз. В результате подсудимой предписали наказание в виде штрафа 5 тыс рублей, а также возмещение ущерба пострадавшей.

Другой случай вторжения в личную жизнь произошел в г. Боровск. 33-летний мужчина незаконно распространял в сети данные, представляющие личную тайну его бывшей сожительницы. В ходе следствия мужчина также полностью признал свою вину, в результате чего ему было назначено 360 часов обязательных работ.

Подписаться:

Поделиться: