VistaNews.ru


Племянник убитого тремя дочерьми Хачатуряна, обвиняется в вымогательстве

15-11-2018, 17:05

18-летняя сирота Анастасия Свирина заявляет, что Арсен Хачатурян с друзьями обобрали ее до нитки.

 Арсен – племянник и названный сын убитого тремя дочерьми Михаила Хачатуряна. Он на телевизионных передачах неоднократно защищал убитого и требовал для сестер сурового наказания.

Арсен отвергает обвинения Михаила Хачатуряна в семейном насилии, говорит, что тот был строгим, но справедливым и щедрым отцом. Он старался наставлять своих дочерей и воспитывать их правильно, а они, по словам Арсена ничего не делали по дому.

Также Арсен опровергает утверждение, что Михаил все время сидел дома. Он говорит, что тот часто уезжал, а в это время дочери вели аморальный образ жизни, устраивали кутежи, пили, курили, и не только сигареты.

Анастасия Свирина посмотрела одну из таких передач, узнала Арсена и позвонила в редакцию. Она заявила, что он – вымогатель, вместе с друзьями он отобрал у нее более миллиона рублей, все деньги, которые у нее были.

Главным пособником Арсена Хачатуряна Анастасия называет Георгия Ерохина. Он мог запомниться зрителям тем, что на одной из программ «Пусть говорят» выскочил из-за кулис и ввязался в драку. Ерохин запугивал девушку, применяя грубую силу.

Георгий утверждает, что бывшая его девушка Анастасия клевещет на него,пытаясь отомстить ему за то, что он предпочел ей другую. Анастасия боится расправы со стороны Георгия, Арсена и их друзей.

Родителей Анастасии лишили родительских прав. Она жила со своими бабушкой и дедушкой. Причитающееся ей пособие от государства бабушка с дедушкой откладывали ей на 18-летие. Накопленная сумма составила 1,6 млн. руб.

Когда Георгий узнал о деньгах, он и Арсен начали убеждать Анастасию перевести деньги одному из них. В итоге сумма в размере 1169700 руб. была переведена Георгию, Арсену, третьему их товарищу, Никите и еще четверым участникам этой компании.

Родным Анастасия ничего не говорила, так как боялась эту компанию. Вымогатели хотели также лишить ее квартиры, переселить Анастасию куда-то в Бибирево, а ее московскую квартиру сдавать.

Анастасия написала заявление в полицию по факту вымогательства.

Подписаться:

Поделиться: