VistaNews.ru


«Поехавшая» любовница убийцы Талькова заставила вдову возобновить уголовное дело ради оккультного расследования - мнение

14-11-2018, 15:19

Азиза решила привлечь к расследованию экстрасенсов, магов и ведунов, ведь якобы только они могут найти настоящего убийцу Игоря. При этом ещё пару лет назад семья певца считала идею с расследованием глупой.

Недавно стало известно, что дело об убийстве Игоря Талькова было вызолено через 27 лет после смерти советского певца. Изначально обвинили бывшего концертного директора Талькова Шляфмана, а тот вовремя уехал в Израиль и дело замяли. Все же друзья называли виновным криминального авторитета и любовника певица Азизы Игоря Малахова, который поссорился с певцом.

В итоге, Малахову дали условно за незаконное хранение оружия, он почти сошёл с ума, начал пить, ушёл в монастырь, потерял все деньги и умер, болея циррозом печени и тяжёлой формой диабета. Мужчина потерял всё – от денег и связей до здоровья, хотя официально он не мог быть убийцей Талькова.

После возобновления уголовного дела бывший московский следователь Сергей Ломов открыто заявил, что был свидетелем убийства Талькова. По словам бывшего полицейского, убийство произошло из-за грязной драки, которая случилась вследствие словесной перепалки.

Ломов заявляет, что во время драки пистолет Малахова переходил из рук в руки, но убивать Талькова не хотел ни Шляфман, ни сам Малахов. Бывший полицейский уверен, что Шляфман точно невиновен.

В это же время вдова погибшего, Татьяна Талькова, открыто заявила, мол верит в справедливость. Именно она и подала заявку о возобновлении дела об убийстве мужа. В это же время потерпевшей себя считает хорошая подруга Талькова и всей его семьи та самая любовница убийцы певца – Азиза. Она, кстати, является крёстной матерью его внука.

После возобновления уголовного дела, соцсети буквально взорвались от предположений. Дело в том, что сын Талькова открыто заявлял, мол расследовать дело – глупое занятие, ведь прошло много времени, а здесь резкий поворот. Многие фанаты считают, что виной всему та же Азиза.

Дело в том, что после убийства Талькова Азиза «сошла с ума» и ударилась в мистику и оккультизм, как и убийца Игоря Малахов. Поехавшая умом любовница криминального авторитета недавно заявила, что к уголовному делу стоит привлечь экстрасенсов, белых магов и ведунов, вроде Ванги и Мессинга. Азиза советовала следователям обратиться именно к ним.

Некоторые фанаты считают, что именно любовница убийцы Талькова и заставила вдову возобновить уголовное дела. Сделала это она ради оккультного расследования.

Подписаться:

Поделиться: