VistaNews.ru


«Грозит черная дыра»: Хачатурян понес наказание за свои преступления – спиритологи

11-11-2018, 19:41

Даже в загробном мире есть свой суд, уверены спиритологи, и именно после него Михаил получит приговор за все деяния, которые совершал по отношению к своим дочерям.

Спиритологи смогли связаться с душой Михаила, который уже отправился в загробный мир после убийства собственными тремя дочерьми. Гипнотизер спросил у Хачатуряна, насколько он выполнил свою программу, то есть предназначение, и результат оказался очень мал.

Спиритолог предупредил душу Михаила, что ему грозит черная дыра и его предназначение канет в Лету, а перерождение ему даже не светит. Сам Михаил сообщил, что прекрасно понимает это, ведь в каждой из жизней он почему-то сходил с пути, который ему необходимо было совершить. Так и на этот раз, запрещенные вещества, которые он употреблял в течение 9 лет, помешали ему сделать то, что он должен был, а дочери лишь страдали от его рук.

Хачатурян понес наказание за свои преступление, ведь каждая душа, по мнению спиритологов, должна исполнять то, что ей предначертано, или она будет страдать, а потом ее сотрут с лица Земли и она больше никогда не воплотится в жизнь. Таким образом, спиритологи хотели сказать о том, что каждому нужно жить и идти по верному пути и не причинять боль своим близким, так как в другом случае они будут страдать и при жизни, и после смерти.

Подписаться:

Поделиться: