VistaNews.ru


Житель Ставрополя ударил полицейского и сел за решетку

2-11-2018, 11:41

Мужчина ударил сотрудника правоохранительных органов по лицу калиткой. Теперь ему придется отвечать перед законом.

В Кочубеевском районе Ставрополя произошло чрезвычайное происшествие – житель одного из частных домовладений нанес увечья сотруднику правоохранительных органов. Такую информацию распространили в пресс-службе прокуратуры города.

Правоохранителями установлено, что полицейский прибыл по данному адресу в поисках хозяина дома, а застал там его товарища, который также имел проблемы с законом. Мужчина решил скрыть, что разыскиваемый находится дома и не выдал его, а отвлекал внимание сотрудников полиции разговорами, а его товарищ в это время убегал через соседские огороды.

После того, как побег был замечен стражами порядка, преступника попытались перехватить, а отвлекающий внимание товарищ не нашел другого решения, как ударить полицейского по лицу калиткой. В результате тот получил травмы и был доставлен на лечение в ближайшее медицинское учреждение. Против нападавшего возбудили уголовное дело, а суд признал его виновным в нанесении ущерба здоровью полицейского. Теперь мужчина будет отбывать наказание за решеткой, куда вскоре отправится и его товарищ-беглец.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем