VistaNews.ru


В Ленобласти парень и 12-летняя девочка убили и съели местного жителя

5-10-2018, 05:40

Молодая парочка поселилась у молодого человека и на почве взаимных оскорблений у них возник конфликт.

В Ленобласти были задержаны 22-летний парень и 12-летняя девочка по подозрению в убийстве местного жителя, который разрешил им на время остаться у себя. Известно, что подозреваемые завели знакомство с потерпевшим в одном из питерских кафе. 21-летний беспечный молодой человек позволил несколько дней пожить новым знакомым у него. В ночь со 2 на 3 октября временные сожители поругались и вследствие этого владелец дома получил ножевые ранения в тело и шею. Его труп был обнаружен 3 октября. От него были отрезаны несколько кусков, что позволило следствию предположить, что преступники не просто убили, но еще и съели некоторые части приютившего их человека, за что теперь будут осуждены по всей строгости закона. 12-летняя девочка ввиду своего несовершеннолетия была помещена в специализированное учреждение для подростков и допрошена в качестве свидетеля.
Преступники оказались парой возлюбленных и рассказали, что молодой человек, у которого они жили, оскорбил девочку и вследствие этого они решили ему отомстить. Ранения были нанесены не только ножом, но и топором, при этом Cледственный комитет подозревает подростка в психической неуравновешенности. Ее молодому человеку теперь грозит еще и статья за совращение несовершеннолетних.
Данная ситуация, как минимум, учит молодых людей не быть столь доверчивыми и пускать к себе в дом малознакомых людей, тем более в качестве временных жителей. Такая беспечность может обернуться трагедией, что и произошло в ночь на 3 октября.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем