VistaNews.ru


Сестер Хачатурян могут выпустить из СИЗО по ходатайству следствия

26-09-2018, 12:09

Трагедия, произошедшая в Москве летом этого года, когда три сестры Крестина, Ангелина и Мария убили своего отца, после непрерывных издевательств с его стороны, получила новый аспект в правовом поле.

Сестер Хачатурян могут выпустить из СИЗО под домашний арест по ходатайству следствия. В следственном комитете уверены, что девушки, сразу признавшие свою вину и до сих пор находящиеся в подавленном состоянии, не представляют угрозы для общества, а также не могут повлиять на показание свидетелей. Младшая сестра Мария уже признана невменяемой и переведена в специальное психиатрическое отделение при следственном изоляторе. Суд рассмотрит ходатайство, однако дата заседания по этому делу пока не назначена.

Напомним, сестры Хачатурян убили своего 57-летнего отца в конце июля. Девушки пояснили, что не выдержали постоянных издевательств и насилия. Позднее следствие выяснило, что Михаил Хачатурян, по показаниям соседей, действительно истязал своих дочерей. Кроме того, вероятно он являлся наркодилером.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем