VistaNews.ru


«Оборотень в погонах»: Полицейский лишится свободы из-за секса со школьницей

12-08-2018, 22:14

По словам матери девочки, младший сержант обесчестил 15-летнюю 9 августа 2018 года в квартире в Москве.

22-летний «оборотень в погонах» был задержан по обвинению родительницы потерпевшей, 41-летней москвички. Его задержали, и, как оказалось, в ходе допроса правоохранитель сознался в том, что у него был сексуальный контакт с несовершеннолетней. Если же данный факт будет доказан, то полицейский лишится свободы сроком на 4 года из-за секса со школьницей.

Правоохранителю хорошо было известно, сколько лет на момент сексуального акта было девочке. И уж тем более, какое наказание за это предусмотрено. Сейчас его отпустили под подписку о невыезде до тех пор, пока все обстоятельства дела не будут выяснены.

Руководители молодого человека, в случае доказательства вины сотрудника полиции, понесут дисциплинарное наказание, а самого парня уволят. Правда, чего не скажешь о родителях девочки, которые отпустили в столь позднее время гулять свою несовершеннолетнюю дочь. За это предусмотрено наказание по статье УК РФ «Оставление в опасности», поскольку по закону после 10 вечера родители не имеют права оставлять несовершеннолетнее лицо «на произвол судьбы».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем