VistaNews.ru


«Законы и правосудие сгнили»: В соцсетях требуют оправдать сестёр Хачатурян

11-08-2018, 14:23

Педофилия, издевательства и наркотики стали причиной жестокой расправы детей над влиятельным отцом, убеждены россияне.

В деле сестер Хачатурян много вопросов, а ответов нет вовсе. Об этом говорят на всех уровнях: и люди и власти. На данный момент, девушки находятся в СИЗО. Их мать активно и по возможности поддерживает с ними связь и обеспечивает все, что им нужно. Несмотря на тяжелый состав преступления, совершенный группой лиц по сговору в соцсетях требуют оправдать сестёр Хачатурян. По мнению юзеров законы и правосудие сгнили, а ситуация в их огромной армянской семье показала, что нет единства – лишь каждый за себя.

«Читала про них, и в новостях показывали. Я тоже за оправдание. Довел девчонок родной отец-мр@зота, за что и поплатился жизнью, вообще не жаль его. Кому интересно, ознакомьтесь», «Если (повторяю еще раз, ЕСЛИ) все правда, то девушек можно понять. То, что не ушли, тоже понятно, у бати деньги, оружие, связи, нашел бы и вернул. Здесь превышение самообороны, возможно... Сговор? Скорее реально аффект, они ж втроем его буквально искромсали. А вообще, когда смотрю фильмы про тиранов и маньяков, понимаю, что их реально надо мочить, иначе это никогда не закончится, всю жизнь бояться и бегать», «Слышала и как обычно всё решают деньги... Наркобарон он был и губил тысячи, а вот девочек довел и они теперь под следствием... Очень печально что вседозволенность у нас в стране.», - написали юзеры.

Однако в ходе обсуждения оказалось, что не совсем все придерживаются данной точки зрения.

«Спорить тут не о чём. Факт убийства группой лиц по предварительному сговору с особой жестокостью - соответствующая статья уголовного кодекса. Всё остальное может быть рассмотрено в судебном порядке (в качестве смягчающих обстоятельств) и по материалам дела, установленным следствием. Но сидеть они, конечно, должны», «Таких семей много, но что то не всех убивают, закон есть закон, убийство убийством, они уже взрослые, могли порвать контакты и уехать от него...», «Факт только один - убийство. А как Вам такой момент - они три рептилоида с планеты Нибиру? Звучит также пусто и безосновательно... как и деньги, связи, наркотики... Ща Малахов вам ещё десяток жаренных фактов подкинет. Материалы дела и только они», - подытожили оппоненты.

Какое решение примет суд в данном вопросе пока не совсем ясно, однако вопрос уже получил статус резонансного.

Подписаться:

Поделиться: