VistaNews.ru


Соседи Хачатурян в шоке от бездействия полиции

7-08-2018, 19:01

Множество случаев нарушения закона не было зафиксировано полицией в отношении убитого.

Соседи трех сестер, которые убили собственного отца, сообщили, что Михаил Хачатурян множество раз нарушал закон, и они в шоке о того, что полиция все время давала отказ на возбуждение уголовного дела. Оказалось, что историй с таким исходом была масса. Сами девочки рассказали своему адвокату, что однажды к ним пришел участковый следователь, их отец направил на него дробовик и начал угрожать, а позже отпустил.

Делу не был дан ход. Также соседка по подъезду Хачатурян говорит, что ее одноклассница получила пулю в ногу от дебошира, но опять же получила отказ за якобы отсутствием состава преступления. Почему полиция так халатно относилась к своим обязанностям - неизвестно. Однако, эксперты предполагают, что имели место коррупционные махинации, а также угрозы «слишком честным». По предварительным сведениям, глава семьи Хачатурян торговал запрещенными веществами и, наверняка, делился «добычей» с местными правоохранителями. 
К сожалению, сейчас это недоказуемо, но вопиющие случаи, которые были раскрыты в ходе этого дела должны быть уроком для полицейских, так как именно из-за их бездействия три девочки подвергались ежедневным пыткам и избиениям, что в итоге привело к трагедии. Сейчас сёстры находятся в следственном изоляторе и ждут приговора, СМИ распространяют новые подробности инцидента, но стоит понимать, что одной из главных фигур преступления являются сотрудники полиции, так как их халатность, жажда наживы и равнодушие к чужой судьбе дали возможность убийству случиться.

Подписаться:

Поделиться: