VistaNews.ru


«Он – мразь»: Бабушка сестёр-убийц заявила, что отец-тиран был «маньяком с пелёнок»

5-08-2018, 14:38

Убитый регулярно бил и насиловал свою гражданскую супругу, заявила женщина.

Скандал с убийством предпринимателя Михаила Хачатуряна в Москве обрастает новыми подробностями. Лариса Тодик, бабушка сестёр-убийц, рассказала об отношениях в семье. Женщина заявила, что отец-тиран был «маньяком с пелёнок». Она отметила, что заподозрила что-то неладное ещё когда её дочь впервые их познакомила. Тогда Лариса узнала, что Хачатурян регулярно бил и насиловал свою гражданскую супругу. Мужчина запрещал, как утверждает Тодик, делать ей аборты, чтобы в итоге присвоить выданную государством многодетной матери квартиру.

Лариса призналась, что негативно отзывается об умершем зяте не из-за того, что хочет защитить внучек, а лишь потому, что он всегда вёл себя ужасно по отношению к близким. «Он – мразь», - отметила женщина. По её словам, Хачатурян удерживал силой дочерей, чтобы издеваться и эксплуатировать их. Если бы они вели себя так плохо, как говорят его друзья, то он бы их попросту выгнал бы из дому, уверена Тодик.

Напомним, что ранее суд поместил под стражу двух сестёр Хачатурян. Их адвокаты не согласны с решением суда и добиваются избрания более мягкой меры пресечения.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем