VistaNews.ru


В московской клинике после пластической операции на груди скончалась женщина

16-04-2018, 16:17

В Москве в клинике пластической хирургии после операции по коррекции груди скончалась 41-летняя пациентка, которая является гражданкой Канады. Сейчас следователи проводят проверку по факту данного происшествия. Также назначена экспертиза для определения всех причин происшествия.

В сообщении указывается, что 41-летняя гражданка Канады, которая является уроженкой Барнаула, приехала в Москву, чтобы провести пластическую операцию на своей груди, а также пройти другие косметические процедуры.

В районе трёх недель назад погибшая Ольга сделала ринопластику у известного московского хирурга, а буквально на днях она отправилась в крупную клинику на Троицкую улицу, чтобы провести корректировку своей груди. Здесь работают самые лучшие специалисты, которые делают пластику знаменитостями.

В итоге Ольгу прооперировали. В клинике заявляют, что всё прошло успешно, но в один момент женщине стало плохо. Считается, что это был анафилактический шок. На утро 14 апреля врачи клиники вызвали «скорую», которая доставила Ольгу в больницу, где та и скончалась сегодня, 16 апреля.

Сейчас следователи разбираются в произошедшем. Медики настаивают, что работали по правилам, ведь дорожат своей репутацией. Возможно, что Ольга не успела восстановиться после ринопластики или в её крови был алкоголь и наркотики, что могло бы привести к смертельному исходу. Правоохранители же все теории проверят и установят степень виновности врачей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем