VistaNews.ru


Воспитатель-садист в Екатеринбурге душила детей и заставляла есть рвоту

14-04-2018, 19:28

В детском саду Екатеринбурга воспитатель-садист душила детей и заставляла их выполнять команды собак. Педагог учила воспитанников приходить "к ноге".

Воспитательница издевалась над маленькими детьми в течение года. За этот период времени детская психика сильно пострадала и малыши стали запуганными. После того, как раскрылась правда, родители были шокированы, в какой "ад" попали их малыши. Дети сами признались, как с ними обращалась садистка.

Малышей не пускали в туалет во время тихого часа. Если ребенок не мог терпеть, то воспитательница выводила их на улицу и "тыкала" лицом в лужу. Кроме того, детям было запрещено баловаться. Тот, кто ослушался садистку, помещался в темный шкаф на полчаса. Шокирующим стал тот факт, что воспитательница заставляла детей есть собственную рвоту, а также приучала их выполнять собачьи команды. Кроме того, она душила и била детей.

В отношении воспитательницы-садистки заведено уголовное дело. Она отстранена от работы в детском саду и сейчас находится в СИЗО. Родители пострадавших детей требуют самого жестокого наказания для злоумышленницы, которая покалечила психику малышей.

Подписаться:

Поделиться:




Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях