VistaNews.ru


В многоквартирном доме в Подмосковье нашли четыре трупа

14-03-2018, 17:24

В подмосковном Ногинске правоохранители нашли в многоквартирном доме четыре мёртвых тела. Речь может идти об убийстве. Сейчас устанавливаются личности погибших. Информацию об этом сообщают региональные экстренные службы. Известно, что погибшими были женщина и три ребёнка трёх, шести и одиннадцати лет.

В сообщении указывается, что в одной из квартир в многоэтажном доме на Центральной улице в посёлке Красный электрик, он относится административно к Ногинску, правоохранители обнаружили четыре мёртвых тела. Это случилось во время вскрытия жилища. Уточняется, что все люди уже разлагались, это говорит о том, что скончались они относительно давно.

Отмечается, что полицейские рассматривают и версию убийства этих граждан. В настоящее время устанавливаются личности людей и причины их гибели.

В областном МВД подтверждают факт обнаружения четырёх мёртвых тел. В Следственном комитете уточняют, что погибшими были женщина и трое детей, которым шесть, три и одиннадцать лет. Предполагается, что они могли скончаться от отравления газом.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем