VistaNews.ru


Сын сотрудника ФСБ задержан за ограбления геев

28-01-2018, 18:31

В Москве оперативники задержали курсанта университета МВД, который подозревается в серии преступлений, совершаемых по отработанной схеме. Сын сотрудника ФСБ знакомился с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации, а затем вместе со своими подельниками грабил их. Из университета подозреваемый отчислен еще до решения суда.

Следствие по делу о многочисленных грабежах, происходивших в основном на территории Московской области, продолжается. Бывший курсант университета МВД пока проходит как главный подозреваемый. Во-первых, именно на него указывают потерпевшие, во-вторых, по информации правоохранителей, молодой человек в ходе допросов уже дал признательные показания. Из университета МВД подозреваемый уже отчислен.

Сообщается, что на протяжении длительного времени молодой человек знакомился и входил в доверие к мужчинам нетрадиционной сексуальной ориентации, после чего назначал им свидания в Подмосковье. Далее потерпевшие под угрозой физической расправы лишались денег и ценностей. Также с помощью насилия узнавались коды банковских карт. Подозреваемый курсант был на хорошем счету. Его отец сотрудник ФСБ. Сам парень подавал надежды в профессиональном хоккее.

Подписаться:

Поделиться: