VistaNews.ru


В Кузбассе мужчину судят за кражу солений у тёщи

22-10-2017, 12:10

В Кузбассе мужчина в возрасте 34 года пошёл под суд за то, что украл у собственной тещи соленья и овощи, заготовленные ею на зиму. Они ему понадобились для застолья с приятелями.

 Это произошло в Прокопьевске. Там, проживающая в частном секторе, женщина пришла к правоохранителям с информацией, что пока она отсутствовала, в дом смогли проникнуть неизвестные и украсть то, что она заготовляла на зиму.

Она сообщила, унесены около двух десятков банок, которые она «закатала» с различными соленьями, и овощи, хранившиеся на зиму. Особенно пострадавшую удивило, что окна в дом не были разбиты, а входная дверь, которую она перед уходом заперла, оставалась в таком же состоянии.

Местные полицейские быстро «вычислили» злоумышленника. Им оказался зять женщины. Он признался, что случайно нашёл ключ от дома. Воспользовавшись им, он в отсутствие хозяйки проник туда и совершил кражу.

Уходя из дома, он запер дверь, чтобы туда не смогли проникнуть посторонние. Соленья, с его слов, понадобились мужчине для застолья с друзьями. Всего съесть они не успели, и часть похищенного удалось изъять.

Теперь незадачливому зятю за кражу у собственной тёщи угрожает до шести лет заключения.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем