VistaNews.ru


Дочь экс-вратаря сборной СССР Толмачева призналась в убийстве отца

25-09-2017, 17:52

Дочь вратаря хоккейной сборной СССР Виктора Толмачева призналась в умышленном убийстве, которое стало причиной смерти ее отца. Основным мотивом преступления следствие считает московскую квартиру убитого спортсмена.

24 сентября полиция обнаружила тело Толмачева в его квартире на Открытом шоссе. По подозрению в совершении убийства из корыстных побуждений была задержана 55-летняя дочь хоккеиста. Женщина проживала вместе с отцом, но, по свидетельству знакомых, у них были сложные отношения.  На трупе эксперты насчитали семь ножевых ранений. По версии следователей, это дело рук дочери убитого.

Как рассказали в полиции, к ним обратилась бывшая супруга спортсмена. Пожилой человек внезапно перестал отзываться на телефонные звонки. Это встревожило женщину, и она попросила полицию поверить ее опасения. По всей видимости, именно желание завладеть квартирой отца стало основным мотивом для дочери хоккеиста.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело. Она дала признательные показания и находится под следствием.

Виктор Толмачев во второй половине прошлого века успешно выступал за ЦСКА и сборную СССР по хоккею. Он являлся четырежды чемпионом страны в этом виде спорта. Его место на хоккейной площадке в составе армейцев занял легендарный Владислав Третьяк.

Подписаться:

Поделиться:






Гость сергей
25 сентября 2017 18:12

А Борис Михайлов при чем?