VistaNews.ru


Директор школы в Ростовской области начисляла зарплату "мертвым душам"

17-09-2017, 20:12

Директор школы в Шахтах вела учет зарплат несуществующим сотрудникам. За шесть месяцев мнимой работы глава учреждения смогла стать богаче на 400 тысяч рублей.

Руководитель СОШ №5 вела незаконный бухгалтерский учет по зарплатам своих коллег, подавая фиктивные данные в департамент образования. Женщина вела учет несуществующих педагогов. Проверок в школе не проводилось, так как это учебное заведение не являлось проблемным.

В конечном итоге, спустя полгода, информация о несуществующих работниках все-таки стала явной. Прокуратура Ростовской области проводит специальную проверку в отношении нарушения закона директором Шахтинской СОШ № 5. За шестимесячный срок аферистке при должности удалось заработать незаконным путем 400 тысяч рублей.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация