VistaNews.ru


В Твери женщина закопала в огороде своих новорожденных детей

5-06-2017, 17:32

В Твери закончился судебный процесс по делу деревенской жительницы, которая тайно родила двоих детей и закопала их во дворе своего дома. Суд, учтя все обстоятельства дела, приговорил детоубийцу к трем годам и двум месяцам в колонии общего режима.

По свидетельству стороны обвинения, деревенская жительница еще в конце прошлого года в домашних условиях родили двойняшек – девочку и мальчика. После поимки преступницы судебно-медицинская экспертиза определила, что девочка родилась уже мертвой, а мальчика можно было спасти. Роженица вела разгульный образ жизни и не хотела иметь детей. Поэтому родив детей в антисанитарных условиях, она отнесла их в холодный сарай, где они провисели в полиэтиленовом пакете несколько суток.

Затем детоубийца закопала мертвых малышей в компостной яме у себя во дворе. Соседи, от которых ранее не укрылась беременность односельчанки, заявили о возможном преступлении в правоохранительные органы. Следственная группа после двух ложных показаний, все же нашла мертвых младенцев. Злоумышленница написала явку с повинной и дала признательные показания. В ходе судебного процесса адвокат настаивал на бедственном положении его доверительницы, что по его мнению служило смягчающим обстоятельством.

Подписаться:

Поделиться:




Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях