VistaNews.ru


Экс-милиционер из Ангарска обвиняется в убийстве 47 женщин

10-01-2017, 13:27
Экс-милиционер из Ангарска Михаил Попова уже признан виновным в убийстве 22 женщин и приговорен на пожизненное заключение, а теперь обвиняется по еще 25 эпизодам. О маньяке, действовавшем в 1994-2000 годах, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области.

Экс-милиционер из Ангарска обвиняется в убийстве 47 женщин

 

Представители следственного комитета рассказали, что в осужденный на пожизненный срок Попков обвиняется в совокупности по 47 убийствам. Информация была озвучена во время судебного заседания относительно продления срока ареста задержанному. Сейчас виновный в убийствах находится в местном СИЗО, приговор до сих пор не вступил в законную силу из-за продолжающегося следствия. После оглашения официального судебного приговора и признания Попкова виновным мужчина решил признаться и в других трагичных эпизодах, по неофициальным данным число которых достигает 59.

Бывший милиционер совершал свои жестокие преступления в период с 1994 по 2000 года, похищал из общественных мест Ангарска женщин, после чего их находили мертвыми. Однако задержать серийного маньяка удалось лишь в 2012 году по Владивостоке.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация