VistaNews.ru


Отставного полицейского приговорили за торговлю героином в Новосибирске

Сегодня, 17:39 В Новосибирске к 11 годам лишения свободы приговорили подполковника полиции в отставке, бывшего начальника уголовного розыска местного линейного отделения на железной дороге. Как установило следствие, мужчина пытался сбыть героин в крупном размере.

В Петербурге врач будет осуждён за смерть пациентки после ФГДС

Сегодня, 13:20 Главное управление Следственного комитета России по Санкт-Петербургу сообщает, что дело врача-эндоскописта, чья пациентка скончалась во время процедуры ФГДС, должно будет направится в суд.

В США учительницу посадят в тюрьму за секс с четырьмя школьниками

Сегодня, 11:47 25-летняя Лорен Голайн, работающая ранее учителем в одной из школ американского штата Арканзас, обвиняется полицией в совращении несовершеннолетних учеников образовательного учреждения. По данным правоохранителей, за время работы педагогом девушка

В Украине задержали следователя налоговой инспекции за взятку в $20 тысяч

Сегодня, 09:30 Чиновника налоговой инспекции, занимающего должность старшего следователя одного из районов Киевской области, задержали накануне сотрудники Службы безопасности Украины совместно со следователями Генпрокуратуры страны. Следствие считает, что он

В Ростове завершился суд по делу «банды амазонок»

Вчера, 19:38 Ростовский областной суд закончил рассмотрение дела в отношении членов так называемой «банды амазонок», обвиняемых в совершении дести убийств. Коллегия присяжных признала подсудимых виновными по всем эпизодам преступной деятельности.

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация