VistaNews.ru


На трассе в Волгограде произошел «железный поцелуй» двух авто

27-09-2018, 16:11

Столкновение легковых автомобилей на трассе в Волгограде просто в гармошку смяло каждый из них. Удивительно, что никто из находящихся в транспортных средствах не пострадал.

В Дзержинском районе Волгогирада в частном секторе произошло дорожно-транспортное происшествие. Известно, что инцидент произошел по улице Ангарской, где легковой автомобиль марки Opel просто оказался в железной ловушке. Сзади в него въехал кроссовер Renault Duster.

Сообщается, что происшествие произошло сегодня 27 сентября около 12 часов дня неподалеку дома №180. Свидетели аварии рассказали прибывшим на место сотрудникам полиции, что Renault Dusterпросто влетел на полном ходу в Opel, который удар отбросил прямо на транспортное средство, которое ехало впереди. В результате аварии у кроссовера поврежден бампер и капот, а вот Opel просто всмятку. Третий автомобиль серьезных повреждений не получил.

На место трагедии прибыли и медики, но их помощь, к счастью, никому не понадобилась. Ведь в результате ДТП никто не пострадал. Полицейским предстоит установить причину произошедшего дорожно-транспортного происшествия. Водитель Renault Duster направлен для прохождения экспертизы, которая и покажет в каком состоянии он находился, но то, что он превысил скоростной барьер – это очевидно.

Подписаться:

Поделиться: