VistaNews.ru


В Приморье женщина и девочка-подросток погибли в ДТП с КАМАЗ

24-09-2018, 09:37

Это случилось на участке трассы от Госграницы к Уссурийску. Вероятнее всего, водитель легковушки неверно оценил дорожную ситуацию.

 В результате этого в Приморье произошло её столкновение с грузовиком КАМАЗ. В итоге ДТП погибли девочка-подросток и женщина.

Предварительно установлено, что Toyota Vista выехала из Пограничного и направлялась в Уссурийск. В районе 35-го километра мужчина, управлявший легковушкой, пошёл на обгон, не убедившись в его безопасности.

По встречной в это время двигался КАМАЗ. «Разойтись» автомобили не сумели. В итоге наличие жертв и пострадавших.

Сообщается, что в легковом авто, помимо водителя, находились ещё три пассажирки, в числе которых была девочка 14-ти лет.

Она занимала переднее пассажирское сиденье и не пристегнулась с нему с помощью ремня безопасности. Тем самым, её судьбы была уже предрешена.

На заднем сиденье располагались ещё две женщины, одна из которых погибла в возрасте 32 года. Сам водитель и другая пассажирка получили серьёзные травмы.

Водитель иномарки имеет 9-летний стаж вождения. На протяжении этого года он уже несколько раз получал админпротоколы за то, что нарушал ПДД. Они были связаны с превышениями скорости и нарушением правил по перевозке ребёнка.

Финал безалаберных действий 30-летнего водителя оказался трагическим.

Подписаться:

Поделиться: