VistaNews.ru


В Саратове участник «Давай поженимся» хотел задавить полицейских

14-09-2018, 11:20

Андрей Козлов устроил настоящее ЧП на саратовской дороге, на перекрестке улиц Кирова и Чапаева.

Сообщается, что в Саратове участник «Давай поженимся» Андрей Козлов хотел задавить полицейских на Mercedes с тонированными стеклами. Мужчина хотел выехать на пешеходный проспект, но Алексей Скворцов, заместитель начальника Фрунзенского отдела полиции с другими полицейскими ему преградили путь, предупредив о возможном административном правонарушении.

Оказалось, что на месте был установлен знак «Сквозной проезд запрещен». Но это не остановило участника программы: он сначала совершил наезд на полицейского, испачкав бампером его штаны, а затем сдал назад и задел участкового.

Неприятный инцидент помогли устранить сотрудники ДПС и ППС, которые направили Козлова в ОП№6 для выяснения обстоятельств. Стоит отметить, что тонировку он сорвал добровольно, хотя ему по прежнему грозит наказание за содеянное по статье 19.3 КоАП РФ.

В Сети предполагают, что молодой человек очень хочет пропиариться, поэтому устроил приключение на дороге ради славы. Они отмечают, что это стало понятно после его появления на шоу «Давай поженимся», хотя на самом деле молодой человек не ищет себе пару, а прожигает свою молодость.

Подписаться:

Поделиться: