VistaNews.ru


После столкновения двух фур в Нижнегородской области умерли два водителя

22-08-2018, 12:51

Еще двоих человек госпитализировали с множественными травмами.

 Источник сообщает, что в Нижнегородской области произошло смертельное ДТП с участием двух фур. Известно, что после лобового столкновения тяжелогруза и легковой машины в Воротынском районе умерли два водителя. Авария случилась 21 августа на 543-м километре дорожного участка «Москв-Уфа». Водитель «Скании» выехал на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с «Мерседесом». Сообщается, что 55-летний и 41-летний водители скончались от полученных травм. Помимо водителя в «Мерседесе» были еще два пассажира, которые получили тяжелые травмы. Их состояние на данный момент пока что неизвестно.

ГИББД Нижегородской области информирует участников дорожного движения о том, что количество аварий на дорогах резко увеличилось. Они просят водителей быть внимательными во время движения, не нарушать ПДД, а также информировать об экстренных ситуациях на дороге. Сознательность и ответственность автовладельцев может помочь регулирующим службам сократить количество несчастных случаев.

Основными причинами аварий на дороге является превышение скорости, осуществление опасных маневров на дороге, а также невнимательность во время вождения. Стоит обратить внимание, что все чаще служба фиксирует аварии, в которых страдают несовершеннолетние, поэтому правоохранители просят соблюдать меры безопасности во время езды с ребенком, обязательно используя детское кресло.

Подписаться:

Поделиться: