VistaNews.ru


«Полный провал»: В Миассе самосвал ушел «под землю»

14-08-2018, 13:45

Инцидент с провалом большегруза произошел в Челябинской области, на проспекте Автозаводцев.

 СМИ сообщают, что 13 августа в Миассе самосвал ушел «под землю», провалив под собой асфальт. Очевидцы события в районе Геологоразведочного колледжа выложили снимки с места происшествия, тем самым шокируя пользователей Сети. Многие пишут, что это настоящий «полный провал», поскольку ситуация произошла по вине водителя.

 Оказалось, что большегруз, заехав на пешеходную зону, провалился на месте, где расположена тепловая камера магистрального трубопровода. На месте происшествия работает бригада, которая устраняет последствия наезда.

Горожане в социальных сетях возмущаются, что тяжелая техника ездит по городу без преград. Особенно недовольны жители дома №43-б, находящегося на том же проспекте, где провалился самосвал – их временно отключили от горячего водоснабжения. Теперь эксперты должны будут установить размер нанесенного ущерба от ДТП.

К счастью, никто не пострадал, но движение на данном участке, по словам представителей ведомств, будет ограничено до устранения образовавшейся ямы.

Провалившийся под асфальт транспорт зафиксирован не только на территории России. Напомним, недавно после взрыва бензовоза в итальянском студенческом городе Болонья, провалились в огромную яму на дороге несколько автомобилей. В отличии от российского ЧП, в итальянском инциденте пострадали более 20 человек.

Подписаться:

Поделиться: