VistaNews.ru


Везувий пощадил - добьет Нибиру: Ураган в Италии считают предвестником Апокалипсиса

25-02-2019, 00:31

Звезда смерти собирает кровавый урожай. Разгул стихии стал причиной гибели людей в нескольких европейских регионах. Мощные порывы ветра обрушились сразу на несколько государств Западной Европы.

Наибольшие разрушения зафиксированы в Италии и Хорватии. В итальянском Альвито ураган разрушил жилые здания и унес жизни нескольких человек, а в Сан-Себастьяно-аль-Везувио деревья не выдержали порывов ветра и обрушились на автомобили и людей. Не лучше обстоят дела в хорватском Сплите (район Далмации), где из природного Апокалипсиса пришлось закрыть трассы Риека-Загреб и Салоники-Клис.

Метеорологи отмечают, что порывы ветра сегодня достигали невиданных в Европе 488 м/с, столбики термометров опустились до минус 17 градусов. Для сравнения такие порывы характерны для планет, не имеющих атмосферы, которая могла бы защищать их от космического ветра и солнечной радиации.

Эксперты по внеземным цивилизациям отметили, что участившиеся природные катаклизмы связаны с гравитационным полем приблизившейся Нибиру, а ураган в Италии вообще считают предвестником Апокалипсиса. Все без исключения природные явления давно перешагнули за «порог нормальности». Землетрясения происходит за сотни километров от тектонических разломов, персиковые и апельсиновые рощи заносит снегом, аэропорты а Аравийской пустыне заливают ливни, а вулканы вместо магмы извергают зловонные жижу и пепел.

Ураган в Италии конспирологи считают предвестником Апокалипсиса. Недавняя трагедия на Сицилии дает основание полагать – то что пощадил Везувий - добьет Нибиру. Остров чудом уцелел после недавнего извержения и вопреки прогнозам ученых не только не ушел полностью под воду, но сохранил свои очертания. Это большая удача, которая дала надежду на передышку, может оказаться предсмертной агонией. Как считают геологи, новое извержение Везувия  утопить в пепле и ядовитых парах всю Европу, вплоть до арктического побережья, что приведет к необратимым климатическим изменениям, потому что небо затянет туча пепла, а без Солнца Земля замерзнет.

Подписаться:

Поделиться: