VistaNews.ru


Мурманск остаётся в зоне внимания Нибиру: Метеоритную бомбардировку сменило странное сияние

2-02-2019, 18:26

Сами по себе северные сияния не являются для региона чем-то особенным. Однако, чтобы оно произошло в феврале и с необычным цветом стало неожиданным.

В Мурманской области зафиксировали странное внеплановое северное сияние. Более того, оно было зловещего зелёно-красного цвета.

Полную его магию можно осознать, лишь наблюдая собственными глазами. Танцующие огни на фоне ночного неба, постоянно меняющие свою форму и преобразовывающиеся в переплетение причудливых лент. Такое трудно забыть.

Северное сияние в регионе, как правило, имеет насыщенные оттенки зелёного цвета. Свечения красными тонами здесь исключительно редки.

В этот раз можно было наблюдать, как одновременно светились оба этих цвета. Специалисты пока не готовы дать ответ, почему это произошло.

Наиболее ярко это сияние можно было наблюдать с территории Териберки. Это находящийся в Мурманской области посёлок, где есть условия для туристов.

Конечно, с Хибинских гор оно выглядело ещё более впечатляюще. Однако, в зимнюю пору там на несколько дней остановиться просто негде.

Именно там, к слову, 28 февраля зафиксировали метеоритную бомбардировку. Она осветила не только небосклон, но и землю. Затем всё просто погасло. Никаких слышимых взрывов не последовало.

А вот что после этого произошло, так это резкое понижение температуры. Сейчас проявилось «кровавое» свечение небес. Нибиру определённо посылает землянам свои очередные сигналы.

Подписаться:

Поделиться: