VistaNews.ru


«Всплеск на обратной стороне»: На востоке России запечатлели «взрыв» Солнца

2-02-2019, 00:48

На востоке России замечен странный феномен, похожий на подготавливающееся к взрыву солнце. Обычное, на первый взгляд, природное явление может символизировать для прирождённого конспиролога или уфолога некие таинственные бедствия, готовые обрушиться на нашу планету.

Неоднократные тревожные сигналы, поступающие из мрачных глубин неизведанного космоса, за порогом которого укрыты разрушающие человеческое сознание тайны бытия, не поддаются расшифровке современной науки. К таким феноменам относится и изменение параметров и характеристик уже известных физических объектов. Многие эксперты-уфологи считают, что апокалиптические мифические сюжеты были навеяны контактами древних людей с инопланетянами или даже являются отображением древней войны между двумя расами пришельцев, свидетелями которой или невольными участниками, могли быть наши предки. Некоторые из этих явлений проявляют себя до сих пор.

Утро 1 февраля не предвещало ничего необычного. Во Владивостоке был обычный для этих краёв рассвет. Лишь цвет и форма солнечного диска отличалась от привычной – светило было налито ярко-красными тонами, будто бы на поверхности солнца происходили какие-то таинственные и пугающие метаморфозы. Этот ярко-красный шар в небе привлёк внимание пользователей сети.

Вполне возможно, что необычный цвет и искажённая форма звезды были вызваны обычными атмосферными искажениями воздуха, но есть и люди, которые профессионально занимаются уфологией. С их точки зрения, эта необычность в цвете и форме Солнца может свидетельствовать о том, что какой-то сверхмассивный гравитационный объект, вроде незамеченной ранее планет, может пагубно влиять на Солнце. Гравитационное давление извне как бы сжимает Солнце, а его собственная, тянущаяся к расширению диаметра звезды энергия, вступает в противоречие с этим внешним давлением, что буквально создаёт взрывоопасную ситуацию.

Подписаться:

Поделиться: