VistaNews.ru


В Саратове иномарка провалилась в глубокую яму

7-08-2018, 15:20

Дорожная яма не была огорожена и невнимательный водитель провалился в дыру.

Дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Kia Rio произошло на пересечении Слонова и Аткарской в Саратове. Иномарка правой стороной провалилась в огромную дыру в асфальте. По словам очевидцев, дорожные работы проводились без оградительной ленты и опознавательных знаков.

К тому же, тень от дерева падала прямо на место ямы и заметить ее было достаточно сложно. Возможно, дорожные службы предполагали, что экскаватор укажет на место работ, но авария все-таки случилась и теперь полиция будет разбираться в этом деле. Также известно, что девушка, находившаяся за рулем пострадавшей иномарки, говорила по телефону и, скорее всего отвлеклась от дороги.

Данный инцидент вызвал бурные рассуждения в социальных сетях. В частности, пользователи «Вконтакте» разделились во мнении. Одни считают, что девушке стоило быть повнимательнее, а не «болтать за рулем», а другим кажется, что дорожные работники были обязаны указать на место проводившихся работ, тем более на такую глубокую яму. Сотрудники ГИБДД проводят разбирательство по данному делу и вердикт будет вынесен позже.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем